WORKS

visuals

炒めもの

炒めもの

カバー/表1

カバー/表4

表紙/表4

本文

本文

本文

本文

本文

本文

本文

本文



ウー・ウェンの 炒めもの
ウー・ウェン


Photograph : 広瀬貴子 / Takako Hirose
Styling : 伊藤まさこ / Masako Ito
Edit : 藤井詩織 / Shiori Fujii
Edit : 中原恵美子(髙橋インターナショナル) / Emiko Nakahara
Art Direction : 関宙明 / Hiroaki Seki
Design : 関宙明 / Hiroaki Seki
Publisher : 高橋書店 / Takahashi Shoten Co.,Ltd.



100gで作る 北京小麦粉料理

100gで作る
北京小麦粉料理

カバー/表1デザイン

表紙/表

見返し

本文「基本」

本文

本文

本文

本文

本文

本文

本文

本文

本文

本文

本文

本文

カバー/表4

ウー・ウェンの 100gで作る 北京小麦粉料理
ウー・ウェン


Photograph : 新井明子 / Akiko Arai
Styling : 伊藤まさこ / Masako Ito
Edit & Writing : 藤井 志織 / Shiori Koike
Edit : 中原恵美子(髙橋インターナショナル) / Emiko Takahashi
Printing Direction : 金子雅一(凸版印刷) / Masakazu kaneko
Printed and bound : 凸版印刷 / Toppan Printing Co.,Ltd.
Art Direction : 関宙明 / Hiroaki Seki
Design : 関宙明 / Hiroaki Seki
Publisher : 高橋書店 / Takahashi Shoten



サカタフルーツパーラー

サカタフルーツパーラー



































サカタフルーツパーラー フルーツを楽しむ56のレシピ
坂田阿希子


Photograph : 日置武晴 / Takeharu Hioki
Styling : 佐々木カナコ / Kanako Sasaki
Edit : 小池洋子 / Yoko Koike
Printing Direction : 丹下善尚(図書印刷) / Yoshihisa Tange
Printed and bound : 図書印刷 / Tosho Printing Co., Ltd.
Art Direction : 関宙明 / Hiroaki Seki
Design : 関宙明 / Hiroaki Seki
Publisher : グラフィック社 / Graphic-sha Publishing Co.,Ltd.



本当においしいヴィーガンお菓子

本当においしいヴィーガンお菓子





















卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる
本当においしいヴィーガンお菓子

Photograph : 松村隆史 / Takafumi Matsumura
Edit : 萬歳公重 / Kimie Banzai
Art Direction : 関宙明 / Hiroaki Seki
Design : 関宙明 / Hiroaki Seki
Publisher : 柴田書店 / SHIBATASHOTEN Co.,Ltd.



CALICOのインド手仕事布案内

CALICOのインド手仕事布案内























CALICOのインド手仕事布案内
文・小林史恵 写真・在本彌生

Photograph : 在本彌生 / Yayoi Arimoto
Printing Direction : 丹下善尚(図書印刷) / Yoshihisa Tange
Printed and bound : 図書印刷 / Tosho Printing Co., Ltd.
Art Direction : 関宙明 / Hiroaki Seki
Design : 関宙明 / Hiroaki Seki
Publisher : 小学館 / SHOGAKUKAN

ページトップへ戻る

ページトップへ戻る


NEXT

PREVIOUS

(c) mr.universe all rights reserved